Kerwa 2017

Freitag 8. September

Feinerle aus der fränkischen Küche

Traditionell und aktuell

Fränkischer Sauerbraten/Kloß/Blaukraut

Spanferkel-Schäuferla in Rauchbiersoße/Kloß/Salat

Krenfleisch/Kloß/Preiselbeeren

Sauers Kalbsherz/Stampfkartoffeln

Gebratene Kalbsleber/Zwiebeln/Stampfkartoffeln

Fränkisches Schnitzel – überbacken - /Bratkartoffeln

Medaillons – Rind u. Schwein – am Spieß/Bratkartoffeln

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                                               Öffnungszeiten

Freitag ab 18 Uhr, Küche 18,30 Uhr bis 22 Uhr

Samstag ab 16 Uhr, Küche 17 Uhr bis 22 Uhr

Sonntag ab 11 Uhr, Küche 11.30 Uhr bis 14 Uhr

17 Uhr bis 21 Uhr

Montag ab 17 Uhr, Küche 17 Uhr bis 21 Uhr

Imbiß Samstag bis Montag ab 17 Uhr

 

 

Samstag, Sonntag, Montag

                   Suppen

                   Leberknödelsuppe

                   Wirsingcreme-Suppe

                   Vegetarisch

                   Fritierte Maisnockerl/Tomaten-Koriandersoße

                   Gebratene Brezenknödel/Kräuterdip/Salat

                   Pfannengerichte

                   Rindersteak/Grillsoße/Pommes frites

                   Brauersteak/Pommes frites

                  Jägerpfännla – Schweinefilet -/Spätzle/Salat

                   Schaschlikpfanne – Schweinefilet -/Pommes frites

                   Schweineschnitzel – paniert -/Pommes frites/Salat

                   Aus dem Ofen

                   Hirschbraten in Himbeerbeize/Spätzle/Preiselbeeren

                   Wildschwein-Töpfla/Serviettenklöße/Blaukraut

                   Schweine-Rückenbraten/Kloß/Salat

                   Fränkischer Sauerbraten/Kloß/Blaukraut/Preiselbeeren

                   Zwiebel-Sahneschnitzel – vom Rind/Spätzle

                   ALOISIUS-Buffetplatte/Kloß/Blaukraut

                   Krenfleisch/Kloß/Preiselbeeren

                   Sauers Kalbsherz/Serviettenklöße

 

Nur Sonntag Mittag!!!

          Ofenfrische knusprig gebratene Gänsebrust, Schäuferla und 

Kalbshaxe mit Kloß und Wirsing